State organizzando una festa per il vostro compleanno ma non sapete quale dolce scegliere?Vogliamo proporvi un’idea originale e molto golosa, perfetta in estate ma anche come goloso semifreddo per tutte le stagioni: la torta gelato biscotto!
636 CALORIE PER PORZIONE
INGREDIENTI PER UNA TORTA GELATO DA 22 CM
Burro 150 g
Farina 00 300 g
Zucchero 100 g
Uova (circa 2) 110 g
Cacao amaro in polvere 25 g
Lievito in polvere per dolci 5 g
PER IL RIPIENO
Gelato al fiordilatte 750 g
Gocce di cioccolato fondente 100 g
PREPARAZIONE
COME PREPARARE LA TORTA GELATO BISCOTTO
In ultimo versate anche le uova e impastate rapidamente il tutto. Trasferite poi il composto su un piano5 e lavoratelo velocemente, solo fino a che non risulterà compatto .
CONSERVAZIONE
Conservate la torta gelato biscotto in freezer e consumatela entro 15-20 giorni. Prima di servirla è bene lasciarla a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
CONSIGLIO
Utilizzate del gelato al cioccolato e arricchitelo con gocce di cioccolato bianco.
In alternativa alle gocce potete utilizzare granella di nocciole o di pistacchi.
Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo.