Il petto di pollo è un ingrediente molto versatile che ben si presta agli accostamenti più vari e appetitosi! Gli straccetti di pollo, teneri bocconcini di carne insaporiti con vino bianco e profumati con un trito di prezzemolo fresco. Un secondo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per le vostre cene last minute!
Petto di pollo 700 g Olio extravergine d’oliva 50 g Aglio 1 spicchio Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Vino bianco 100 g Prezzemolo q.b. Farina 00 q.b.
CONSERVAZIONE
Si consiglia di consumare gli straccetti di pollo al momento. Se necessario si possono conservare in frigorifero per un giorno in un contenitore chiuso ermeticamente. Si sconsiglia la congelazione.
CONSIGLIO
Per dare una nota fresca e profumata al vostro piatto, potete irrorare gli straccetti di pollo con del succo di limone subito dopo aver sfumato con il vino oppure, in alternativa, guarnire con della scorza di limone! Se invece vi piace il sapore intenso delle spezie, provate ad aggiungere della paprika dolce o piccante o del curry.
foto e fonte ricette.giallozafferano.it