I pomodori sono uno dei frutti più preziosi che l’estate ci regala: siamo abituati a vederli sui banchi di verdura tutto l’anno ma è in questo periodo che raggiungono il massimo del sapore e del profumo. Ne esistono così tante varietà di forme e colori diversi che c’è solo l’imbarazzo della scelta… procuratevi i pochi ingredienti necessari e mettetevi subito all’opera, stasera per cena ci sono i pomodori ripieni di carne!
INGREDIENTI
Pomodori cuore di bue 6 Vitello macinato 200 g Carote 100 g Porri 80 g Vino bianco 50 g Olio extravergine d’oliva 50 g Origano secco q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b.
COME PREPARARE I POMODORI RIPIENI DI CARNE
Pelate le carote e tagliatele prima a striscioline e poi a cubetti molto piccoli . Infine eliminate le estremità del porro e tagliatelo a rondelle sottili .
CONSERVAZIONE
I pomodori ripieni di carne si possono conservare in frigorifero per 1-2 giorni al massimo. Si sconsiglia la congelazione.
CONSIGLIO
Se preferite, potete arricchire il ripieno con delle verdure come piselli o zucchine, oppure potete aggiungere qualche cubetto di mozzarella ben strizzata per un effetto filante. Profumate a piacere con qualche foglia di basilico fresco!
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