Avete voglia di una caprese originale? La mozzarella ripiena è la preparazione ideale per portare in tavola in maniera creativa una delle più classiche ricette estive. Per un pranzo fresco e dal gusto mediterraneo, potete colorare la vostra tavola con ingredienti semplici e genuini, presentati in maniera accattivante. Un delicato guscio di mozzarella raccoglie un cuore di dolci pomodorini ciliegino conditi con origano, olio d’oliva e basilico fresco. Se vorrete rendere ancora più sfizioso questo guscio di mozzarella, potrete aggiungere anche altri ingredienti come le olive!
INGREDIENTI
Mozzarella (da 125 g ciascuna) 4 Pomodorini ciliegino 80 g Basilico qualche fogliolina Origano secco q.b. Sale fino q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Pepe nero q.b.
COME PREPARARE LA MOZZARELLA RIPIENA
CONSERVAZIONE
Potete conservare la mozzarella ripiena per 1 giorno al massimo in frigorifero, coperta con pellicola trasparente.
Si sconsiglia la congelazione.
CONSIGLIO
Per rendere ancora più stuzzicante il ripieno aggiungete a piacere olive nere, tonno, capperi o delle zucchine tagliate a julienne!
Foto e fonte ricette.giallozafferano.it