La frittata primavera è un piatto molto colorato ricco di verdure e molto gustoso. In questa frittata troverete una grande varietà di verdure molto buone e nutrienti: le carote, gli asparagi, il porro e i peperoni, il tutto reso ancora più saporito dalle spezie, che le danno un tocco ancora più sfizioso. Potete servire questa frittata come antipasto da condividere in compagnia con gli amici oppure come piatto unico insieme ad una bella insalata.
INGREDIENTI
Uova 4 Peperoni rossi 300 g Peperoni gialli 300 g Carote 1 Asparagi 200 g Porri 100 g Aglio 1 spicchioTimo 3 rametti Maggiorana 2 rametti Finocchietto selvatico 2 rametti Sale fino q.b.Pepe nero q.b.Olio extravergine d’oliva 40 g
COME PREPARARE LA FRITTATA PRIMAVERA
Tagliate finemente il porro , poi pelate le carote e riducetele anch’esse a cubetti di 4-5 mm. Proseguite con la pulizia dei peperoni: eliminate la parte superiore,dopodiché con un coltello togliete i filamenti bianchi e i semi che si trovano all’interno ; poi tagliateli a cubetti sempre di 4-5 mm . Ponete sul fuoco una pentola antiaderente con l’olio e lo spicchio d’aglio .
CONSERVAZIONE
Potete conservare la frittata primavera coperta con la pellicola trasparente o in un contenitore ermetico per 1 giorno al massimo. Si sconsiglia la congelazione.
CONSIGLIO
Alla vostra colorata frittata primavera potete aggiungere le verdure di stagione che preferite. Inoltre, potete aromatizzarla con della noce moscata: sentirete che bontà!
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