TORTA GELATO PAVESINI E NUTELLA

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La torta gelato pavesini e nutella è un dolce fresco e super goloso, di quelli che mangereste sempre, ad ogni occasione, dalla colazione al dopocena.Questa torta gelato pavesini, panna e nutella è buonissima, velocissima e servono pochissimi ingredienti.. solo pavesini al cacaopanna, albumi e nutella è veloce da preparare, golosissimo e senza cottura.

Torta gelato pavesini e nutella

Ingredienti

  • 4 pacchetti di pavesini al cacao
  • 2 albumi d’uovo
  • 250 ml di panna da montare
  • 20 g di zucchero a velo
  • nutella o crema spalmabile alle nocciole

Ricetta torta gelato pavesini e nutella

Preparazione

Per preparare la torta gelato pavesini e nutella montate gli albumi a neve ferma e teneteli da parte. Montate la panna (non zuccherata, in alternativa se usate quella zuccherata non aggiungete lo zucchero a velo) aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo. Unite gli albumi montati incorporandoli con una spatola, delicatamente dal basso verso l’alto. Disponete i pavesini in uno stampo per plumcake (se preferite potete bagnarli in un po’ di latte, io ho preferito non bagnarli), aggiungete metà della crema, nutella sciolta a bagnomaria e ancora uno strato di crema. Chiudete con uno strato di pavesini e riponete in freezer per almeno un’ora prima di servire la torta gelato pavesini e nutella.Per questa ricetta consigliate  uova fresche in quanto gli albumi vengono usati a crudo, in alternativa potete pastorizzarle.Ricordatevi di lasciare la torta gelato a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima di servirla. E’ stragolosa…

 

Foto e fonte giallozafferano.it

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