Quando arriva l’estate si ha sempre più la voglia di piatti freschi e leggeri… qualcosa di appetitoso che sappia conquistare il palato con dei sapori semplici! E qual’è il periodo migliore per utilizzare le zucchine se non questo? I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, perfetti da servire come antipasto e ottimi per accompagnare l’aperitivo. Un rotolino bello da vedere tanto quanto buono da gustare!
INGREDIENTI PER 12 ROTOLINI
Zucchine 2 Robiola 100 g Prosciutto crudo 120 g Erba cipollina q.b. Pepe nero q.b. Sale fino q.b.
CONSERVAZIONE
Consigliamo di consumare i rotolini di zucchine con crudo e robiola al momento ma se lo desiderate potete conservarli, chiusi in un contenitore ermetico e posti in frigorifero, per un giorno al massimo.
CONSIGLIO
Potete utilizzare l’erba cipollina come se fosse spago, per chiudere i rotolini a pacchetto.
foto e fonte ricette.giallozafferano.it