Un piatto semplice e veloce da realizzare, saporito e sfizioso da servire come antipasto o come un ricco contorno. In entrambi i casi vi consigliamo di abbondare con le porzioni degli involtini di melanzane: perché nessuno saprà resistere a questi invitanti rotolini da mangiare in un sol boccone!
COME PREPARARE GLI INVOLTINI DI MELANZANE
CONSERVAZIONE
Gli involtini di melanzane si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente. Potete conservarli in frigorifero per 2 giorni in un contenitore chiuso ermeticamente.
CONSIGLIO
Per ottenere un effetto ancora più filante, potete sostituire il caciocavallo con un altro tipo di formaggio, per esempio l’Edamer. Per una versione più peccaminosa, invece, provate a friggere le melanzane invece di infornarle e poi farcitele seguendo la ricetta! Se non avete le melanzane a disposizione, questi involtini sono ottimi anche con le zucchine… il successo è comunque assicurato!
foto e fonte ricette.giallozafferano.it